【扶贫攻坚】院党委书记王恒带队赴包联村对接2019年帮扶工作

鄂尔多斯生态环境职业学院

       4月12日,学院党委书记王恒、党委副书记牛奋明及学院有关部门同志,专程赴结对包联的达拉特旗风水梁镇大纳林村,对接2019年帮扶工作,开展实地调研。

       按照中央、自治区党委和市委关于坚决打赢打好脱贫攻坚战、扎实推进乡村振兴战略实施的部署要求,学院党委对做好2019年帮扶工作十分重视,年初研究制定了2019年帮扶工作计划,近期又召开党委会议就帮扶资金安排、包联驻村工作队选派管理等事宜进行了专题研究。


       此次实地对接期间,王恒书记一行与风水梁镇负责同志、大纳林村“两委”成员、包联驻村工作队成员进行了座谈,详细了解了大纳林村今年工作安排和基层党组织建设情况,分析了当前脱贫攻坚和乡村振兴中存在的困难和问题,梳理了2019年需要实施的重点工作,随后深入村社进行实地调研。


       学院领导表示,新的一年,鄂尔多斯生态环境职业学院将进一步落实市委具体部署,发挥学院专业技术人才优势,在村社干部培训、文体活动联办、养殖项目实施、科技下乡服务、生态文明规划等方面提供技术指导和资金支持,多办一些实事。同时充分发挥好包联驻村工作队作用,把工作做规范、做扎实,争取包联帮扶工作再上一个新台阶。

★不忘初心

牢记使命★


供稿:组织人事处   史桂林

审核:宣传部    刘晓丽


往期回顾

01

学院与鄂尔多斯文旅集团签订校企合作协议

02

【志愿服务】我院团员青年积极参加“保护母亲河·爱我鄂尔多斯”2019年植绿护绿行动

03

学院召开内部质量诊断与改进学习汇报会


    已同步到看一看

    发送中